Красная икра

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

 

 

Ингредиенты:
Морские гребешки - 500 г
Лисички соленые - 350 г
Лук репчатый (мелко рубленный) - 4 ч. л.
Чеснок (рубленый) - 4 ч. л.
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 4 ч. л.
Салат-латук - 50 г
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:
Сливочное и оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить лук и лисички, затем добавить гребешки, чеснок и соль с перцем. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и блюдо украсить веточками петрушки. Можно также украсить помидорами черри.

 

Рецепты

Блюда с морским гребешком
Блюда с камчатским крабом
Блюда с рыбой

39 02 39 | EMAIL:PREMIUN_IKRA@MAIL.RU

Хостинг от uCoz