Красная икра

 Вьетнамский суп из крабов и курицы

 

 

 

Ингридиенты:
Куриный бульон – 200 г
Отварное куриное филе – 50 г
Отварное крабовое мясо – 50 г
Грибы шитаки – 5 шт.
Куриное яйцо – 1 шт.
Болгарский перец – ¼ шт.
Зеленый горошек – 1 ст.л.
Зеленый лук – 1 перо
Крахмал – 1 ч.л.
Вода – 20 г
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу.


Способ приготовления:
Вареное куриное филе разделить на волокна, крабовое мясо нарезать соломкой, грибы шиитаки отварить в двух водах в течение 20 минут и нарезать соломкой, болгарский перец нарезать кубиками. Залить все бульоном, добавить зеленый горошек, отварить 10 минут, влить взбитое сырое куриное яйцо, разведенный в воде крахмал, соль, довести до сильного кипения и разлить по пиалам.
При подаче выложить на поверхность супа нарезанное перепелиное яйцо, отваренное вкрутую, заправить перцем и посыпать порезанным зеленым луком.

Рецепты

Блюда с морским гребешком Блюда с камчатским крабом Блюда с рыбой

39 02 39 | EMAIL:PREMIUN_IKRA@MAIL.RU

Хостинг от uCoz