Красная икра

Многие люди любят рыбу, даже не подозревая о ее полезных свойствах, просто любят и все. На самом деле рыба очень полезна, даже врачи рекомендуют ее употреблять два или три раза в неделю. По статистике российский потребитель съедает 10-12 кг рыбы в год – это в три раза меньше нормы рационального питания, в шесть раз меньше съеденной японцем или итальянцем. В то время как именно большим содержанием рыбы в рационе жителей Японии объясняют долголетие этой нации. Жирная рыба убережет Вас от ухудшений памяти и от болезни Альцгеймера. Специалистам удалось получить новые подтверждения того, что это действительно так. Голландские и американские ученые провели исследования независимо друг от друга. Результаты этих исследований были опубликованы в «Американском журнале клинического питания». Осенью 2006 года подобное исследование было проведено и в Швеции. Профессор Каролинского института Улоф Валунд считает, что новые результаты коллег еще раз подтверждают правильность полученных выводов. Исследователи пришли к выводу, что ежедневное потребление 400 миллиграммов содержащихся в рыбе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 предупреждают снижение мозговой деятельности. Для профилактики ухудшения памяти достаточно одной порции семги в неделю. Врачи рекомендуют употреблять Омега-3 не только людям преклонного возраста, но и всем, кому уже исполнилось 40, а также беременным женщинам, так как данная кислота требуется для развития мозга ребенка. И это еще не все! Этот чрезвычайно ценный пищевой продукт сочетает в себе множество биологически активных веществ, легко усваиваемые белки и аминокислоты, липиды, витамины, микроэлементы и даже экстрактивные вещества, способствующие возбуждению аппетита. Мы предлагаем вам приобрести несколько видов рыбы холодного копчения: семгу, форель, масляную, скумбрию.

Деликатесы

Морской гребешок

Камчатский краб

Рыба
семга х/к
форельх/к
масляная (эсколар) х/к
скумбрия х/к

39 02 39 | EMAIL:PREMIUN_IKRA@MAIL.RU

Хостинг от uCoz